当前位置:首页 >> 裕华新闻?>> 裕华要闻?
我区召开创卫综合整治攻坚调度会
发布时间:2019年07月22日??发布人:裕华区政务网??来源: ??点击数:
7月16日上午,我区召开创卫综合整治攻坚调度会。区委书记管云天出席会议并讲话,区委副书记、区长张东凯主持会议。听取了各街道(镇)、区直有关成员单位创卫攻坚情况汇报,副区长梁胜军、张星分别就全区创卫综合整治攻坚工作进行点评。管云天指出,一是成效非常明显,势头已经形成。区领导以身作则、冲锋在前,部门与街道(镇)迅速行动、攻坚克难,在短短一周时间内,全区上下迎难而上、合力攻坚的势头已经形成。二是问题仍然突出,必须持续攻坚。个别包联街道(镇)以及创卫指挥部的区领导深入一线、现场调度、亲自督办的力度还不够;部分单位没有把创卫工作当成头等大事,攻坚不够主动、工作推进缓慢;个别街道(镇)回避主要矛盾,没有明显动作;常态化监管机制运行不畅,一些问题不抓不整就反弹。三是跳出“创卫”看“创卫”,借势打造崭新裕华。要进一步提高工作标准、完善管理机制、改善城区面貌、锤炼干部作风,让“创卫”成为城市管理水平大跨跃的“催化剂”,成为裕华品质大提升的“加速器”,借势打造崭新裕华。张东凯就迅速贯彻落实会议精神、强力推进创卫攻坚讲了意见。区创卫指挥部领导刘禹、焦红光、梁胜军、李军辉、刘轶、王玮、张星、杨辉平出席会议,各街道(镇)、区直主要成员单位、13个社区(村)主要负责同志参加会议。